Митинг против Томинского ГОКа в стороне от политики

15.04.2017 13:47 Автор: Служба информации. Митинг против Томинского ГОКа в стороне от политики

Акция против Томинского ГОКа, которая в настоящее время проходит в Челябинске, не имеет политической окраски. Об этом со сцены заявляет каждый, кто на нее поднимается, передает корреспондент Полит74 с места событий.

Правда организаторы обещают предоставить трибуну всем желающим, и даже политикам, если им есть что сказать по заявленной тематике митинга.

В этот раз приняты беспрецедентные меры безопасности. Все участники проходили фейс-контроль и рамки металлоискателей. На площадке дежурит огромное количество полиции, включая бойцов СОБРа. Правда, спустя двадцать минут после начала митинга, последние покинули площадку у ДК Колющенко.

По предварительным подсчетам организаторов на митинг уже собралось около тысячи участников. Люди приходят с детьми, несмотря на дождь. Все хотят высказать свою позицию по текущей экологической ситуации.

Напомним, сегодня в Челябинске в сквере им. Колющенко (ул. Доватора 15) проходит санкционированный митинг против Томинского ГОКа. Организаторы ожидают провокаций, хотя акция с самого начала объявлена неполитической.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск