Власти Трехгорного рассказали о приоритетах развития

05.04.2017 17:05 Автор: Служба информации Власти Трехгорного рассказали о приоритетах развития

В ближайшем будущем в Трехгорном будут активно развиваться спортивно-туристическое направление и благоустройство города с учетом рекреационной сферы.

Об этом рассказал газете «Южноуральская панорама» мэр города Евгений Сычев. Он подчеркнул, что власти поставили перед собой задачу развития туристической инфраструктуры города с привлечением частных инвесторов. Администрация последовательно принимает все необходимые меры. В генеральный план внесены соответствующие изменения, готовится проект планировки земельных участков, которые смогут купить предприниматели, заинтересованные в развитии курорта.

Другая важная задача, стоящая перед муниципалитетом – поддержка малого и среднего бизнеса, создание новых рабочих мест. Город готовится к получению статуса территории опережающего социально-экономического развития. Это станет дополнительной гарантией для потенциальных инвесторов, что все их проекты будут успешно реализованы.

Напомним, по итогам прошлого года Трехгорный стал лидером в списке закрытых городов Челябинской области с точки зрения управленческой практики.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск