Андрей Сычев он-лайн

08.08.2007 08:00 Автор: Кирилл ШТИФОНОВ

На прошлой неделе российский сегмент Live Journal облетела новость о том, что Андрей Сычев завел себе страницу в Живом Журнале. Пользователи ЖЖ, в том числе и достаточно известные в России личности, призвали внести его в список друзей, оказать поддержку и помочь освоиться в Интернет-пространстве. Буквально через несколько дней список читателей Андрея Сычева достиг пятисот человек.

Сегодня любое сообщение Андрея Сычева моментально находит десятки откликов. Кто-то из доброжелателей перевел его Live Journal в платный формат и оплатил пользование ЖЖ. Это увеличило возможности в использовании дневника Андрея.

В самом первом своем сообщении Андрей Сычев обратился к пользователям Живого Журнала с просьбой о помощи в освоении дневника: «Последний год общаюсь с людьми в основном через Интернет, за это время познакомился с кучей хороших людей. Надеюсь, с помощью ЖЖ их будет еще больше. Я пока не совсем понял, какие тут правила поведения. Что можно делать, а что нельзя? Если что не так, извините».

Андрей поделился своими планами. Рассказал, что мечтает о машине Cherry, переделанной под ручное управление. Кроме того, на следующий год он планирует поступить в университет, правда, пока не может определиться со специальностью. «Пока что еще не знаю, какой факультет выбрать. Здесь очень много хороших советов дают. Как вы думаете, какие профессии я бы мог осилить, и какие нужны людям?» - на вопрос Андрея откликнулись почти сто человек. Большинство советов касались работы с компьютерами и в Интернет: от программирования до журналистики.

Журналисты, узнав о существовании дневника Андрея, стали пользоваться им как своеобразным пресс-центром. Например, 6 августа Андрей опубликовал информацию о том, что ему, наконец, пришел приказ о демобилизации: «Получилось, что я последний из нашего призыва, кто дембельнулся. Все, кто со мной уходил, уже давно дома. Прослужил ровно два года». Многие СМИ сообщили об этом со ссылкой на ЖЖ Андрея Сычева.

Пишет Андрей просто, читать его легко и одновременно грустно. Рассказывая о просмотренных фильмах, он постоянно задается вопросом, а возможно ли это на самом деле… Эти фильмы о героях, о тех, кто справился с трудностями несмотря ни на что…

Вот что он написал 7 августа про фильм «Рожденный четвертого июля»: «Главный герой в этом фильме после школы идет воевать во Вьетнам. Там он попадает в перестрелку и его ранят в спину. После этого он остается парализованным ниже груди. В начале фильма он занимается борьбой. И потом тоже как бы борется (как я понял). В больнице он учится ходить с помощью костылей. Ему очень сложно, но он старается. Мне после этого фильма тоже захотелось тренироваться. Мне купили очень хорошие немецкие протезы. Но на них очень тяжело ходить. Их неудобно надевать (особенно левый) и очень трудно научиться двигаться. На коляске я езжу быстро и хорошо, а с протезами пока не могу освоиться. Стало стыдно за себя, что уже месяц не надеваю ноги. Обязательно посмотрите этот фильм, если еще не видели. Как думаете, он придуман или такое в жизни было»?

Живой Журнал Андрея Сычева можно найти по адресу: http://a-sychev.livejournal.com/



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск