«Аэрофлот» опроверг конфликт с вице-губернатором Русланом Гаттаровым

21.02.2017 13:12 Автор: Служба информации «Аэрофлот» опроверг конфликт с вице-губернатором Русланом Гаттаровым

Авикомпания «Аэрофлот» опровергла сообщения СМИ о конфликте, который якобы возник на борту воздушного судна у вице-губернатора Челябинской области Руслана Гаттарова и бортпроводника, сообщает агентство REGNUM.

Пресс-служба компании утверждает, что подобной информации журналистам не предоставляла, и за комментариями представители прессы к перевозчику не обращались.

Напомним, 13 февраля информационные агентства сообщили, что вице-губернатор Гаттаров отказался поднять в самолете спинку своего кресла, из-за чего бортпроводнику пришлось сообщать об этом командиру корабля. В свою очередь, командиру судна пришлось по громкой связи потребовать от пассажира выполнения правил, установленных на борту воздушного судна.

По утверждению пресс-службы «Аэрофлота» командир обращался ко всем пассажирам, а не персонально к вице-губернатору. В авиакомпании считают, что бортпроводник излишне эмоционально отреагировал на просьбу Гаттарова поднять спинку кресла немного позднее из-за болей в спине. Обычно в таких случаях бортпроводники идут навстречу пассажирам, но в данном случае стюард пожаловался командиру. «Аэрофлот» уже принес извинения вице-губернатору за этот инцидент.

По свидетельствам очевидцев, летевших тем же рейсом, никаких неудобств другим пассажирам происшествие не доставило, все объявления, а также другие процедуры во время полета производились в стандартном режиме.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск