Городские службы будут охранять покой челябинцев в длинные выходные

20.02.2017 17:35 Автор: Служба информации. Городские службы будут охранять покой челябинцев в длинные выходные

В Челябинске на предстоящие выходные все муниципальные службы переведены в усиленный режим работы. Такое поручение дал сегодня, 20 февраля, глава города Евгений Тефтелев.

Напомним, на этой неделе россияне будут отдыхать четыре дня, вместо обычных двух, благодаря празднику 23 февраля. На эти дни на круглосуточный режим работы переведены коммунальные, экстренные, дорожные службы, и, конечно же, полиция.

Так, главный дорожный подрядчик «Южуралмост» будет убирать проезжие части Челябинска без выходных и праздников. К тому же, обещанные синоптиками плюсовые температуры и осадки, добавят им работы. Евгений Тефтелев отдельно отметил, что оценивают деятельность властей горожане в том числе и по работе в праздничные дни, а значит, все службы должны с достоинством нести свою вахту.

«Работа, связанная с жизнеобеспечением города, должна быть организована на высшем уровне, - отметил градоначальник. - За каждым направлением необходимо закрепить ответственных, и оперативно реагировать на все обращения и жалобы жителей».

Отдельно Евгений Тефтелев поручил очистить город от сосулек, а с крыш зданий и козырьков подъездов убрать снег. По прогнозу синоптиков ближайшие дни в Челябинске ожидается потепление, а также сильные осадки в виде снега с дождем.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск