Южноуральской малышке требуется помощь

14.02.2017 16:29 Автор: Южноуральской малышке требуется помощь

Малышка Ариана из-за болезни не может самостоятельно сидеть и стоять. Бабушка называет ее принцессой.

Принцессе нужен маленький и многофункциональный трон - специальное кресло с креплениями и вертикализатором. Медиахолдинг «Гранада Пресс» и благотворительный фонд «Русфонд» объявляет сбор средств для покупки малышке кресла.

Ариане Русиной из Златоуста 1 год, у нее симптоматическая эпилепсия, синдром мышечной гипотонии, требуется многофункциональное кресло стоимостью 122 063 рублей.

- Вскоре после рождения у дочки диагностировали микроцефалию – значительное уменьшение головы и головного мозга. Назначили лекарства и выписали нас домой. В три месяца у Арианы начались судороги, которые каждый день нарастали. Дочку положили в больницу, врачи диагностировали эпилепсию и начали подбор лекарства. Но, ни одно не помогало, приступы повторялись уже до 20 раз в сутки. Когда Ариане было десять месяцев, врачам наконец-то удалось подобрать препарат, который помог значительно снизить количество приступов (до двух-трех в сутки). Дочка начала понемногу развиваться: узнавать родных, реагировать на звуки. Я занимаюсь реабилитацией Арианы, вожу ее на занятия лечебной физкультурой, в бассейн. У дочки очень слабенькие мышцы, необходимо их укреплять. С этой целью невролог советует приобрести Ариане специальное кресло с креплениями и функцией вертикализатора. Кроме того, в кресле будет удобнее кормить дочку и заниматься с ней. Но за счет бюджета такое кресло не предоставляется, а купить его мы не можем, зарплата у мужа небольшая. Прошу вас, помогите! – говорит мама ребенка Анна Русина.

Невролог Детской городской поликлиники Наталья Коршунова (Златоуст): «У Арианы синдром мышечной гипотонии. Девочке необходимо многофункциональное кресло, оснащенное специальными поддержками и функцией вертикализатора, которое позволит фиксировать ее в правильном и комфортном положении».

Как помочь

  1. Через банк

Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Арианы Русиной. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.

  1. Через банковскую карту

Зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

  1. Другие способы
  2. На челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.
  3. Набрать короткий номер СМС 5542 со словом ДЕТИ, цена СМС 75 руб.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск