В Челябинске начался конкурс социальных проектов «ОМК-партнерство»

13.02.2017 16:12 Автор: Служба информации В Челябинске начался конкурс социальных проектов «ОМК-партнерство»

В Челябинске стартовал третий конкурс социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство», сообщает пресс-служба завода «Трубодеталь». Его цель – объединить усилия бизнеса, власти и общества для решения проблем малых городов.

В текущем году ОМК выделит 1,7 миллиона рублей на претворение в жизнь лучших социальных и благотворительных проектов в поселке Новосинеглазовский и в Челябинске. Их могут предложить некоммерческие организации, государственные, муниципальные учреждения, сотрудники завода «Трубодеталь».

Для Челябинска учреждена специальная номинация «Городской проект», победители которой получат грант на организацию массового мероприятия с участием не мене тысячи человек. Оно должно быть ориентировано на молодежную аудиторию в возрасте от 16 до 30 лет с привлечением жителей поселка Новосинеглазовский. Мероприятие должно иметь поддержку органов власти.

В качестве одного из направлений конкурса ОМК предлагает тему «Интеллектуальная металлургия». Участники могут разработать образовательные программы в сфере робототехники и информационных технологий. Одним из приоритетных направлений, связанных с Годом экологии, станет защита окружающей среды.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 31 марта, итоги будут подведены 24 апреля. Победителей определит компетентное жюри. Они получат гранты на реализацию своих проектов. Для организаций сумма составит до 250 тысяч рублей, проекты сотрудников компании профинансируют на сумму до 50 тысяч рублей. Лучшие инициативы будут представлены на краудфандинговой платформе Planeta.ru, что позволит получить дополнительную финансовую помощь от спонсоров портала.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск