Жюри определило шорт-лист Премии «Серебряный Лучник» — Урал

26.01.2017 17:46 Автор: Жюри определило шорт-лист Премии «Серебряный Лучник» — Урал

Двадцать самых сильных проектов области развития общественных связей допущены до общественных защит Vрегиональной премии «Серебряный Лучник» - Урал.

Эксперты V Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Урал закончили голосование и отобрали 20 лучших из пришедших на конкурс проектов.

Исполнительный директор Премии Юлия Недосекова отметила, что в этом году уровень конкурсантов был очень высоким: «Жаль, что в шорт-лист допускаются не больше трех работ от номинации. Некоторые проекты были очень достойными, но проиграли буквально несколько пунктов другим работам. Это можно сравнить с биатлоном: разница всего несколько секунд».

27 января в «Ельцин центре» с 9:00 начнутся презентации работ перед членами жюри и профессиональным сообществом. Важно не только полноценно представить свой проект перед аудиторией, но и грамотно ответить на вопросы экспертов и зрителей.

Проект — обладатель гран-при автоматически попадёт в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса. Финальный этап Национальной премии будет проходить 16 и 17 февраля в Москве. Вход на общественные защиты в «Ельцин центр» свободный.

  Партнёры премии:  Агентство гуманитарных технологий, Газпром трансгаз Екатеринбург, информационные партнёры: Радио "Серебряный дождь" – Екатеринбург,     "Вечерний Челябинск", "Полит - 74",    "Интерфакс-Урал",            "Область 45",   "Южноуральская панорама",    "cheltoday.ru", "Аргументы и Факты - Екатеринбург".


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск