Члены жюри премии «Серебряный Лучник» - Урал приступили к оценке проектов

17.01.2017 18:04 Автор: Члены жюри премии «Серебряный Лучник» - Урал приступили к оценке проектов

Эксперты V Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Урал приступили к изучению проектов, которые поступили в этом году.

На Премию конкурсанты подали 53 заявки. Лидером по числу заявок оказалась номинация «Развитие территорий», на втором месте «Продвижение государственных, общественных и социальных программ», на третьем - «КСО и благотворительность».

Шорт-лист проектов, допущенных к публичной защите, станет известен 20 января. А уже 27 января конкурсанты будут презентовать свои работы перед членами жюри и другими слушателями. Защита проектов Премии пройдет в «Ельцин Центре».  

На общественные защиты приглашаются журналисты, pr-специалисты, студенты, руководители профильных направлений, а также все желающие. Все проекты – это уникальные идеи и реальные кейсы, которыми охотно поделятся лучшие специалисты по связям с общественностью на Урале. Вход на публичную защиту проектов свободный.

Церемония награждения победителей Премии состоится в этот же день в «Ельцин Центре», в 19.30. Вход на церемонию награждения по приглашениям. Проект — обладатель гран-при автоматически попадает в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса. Финальный этап Национальной премии будет проходить 16 и 17 февраля в Москве.

  Информационные партнёры проекта Радио "Серебряный дождь" – Екатеринбург, "Вечерний Челябинск", "Полит - 74", "Интерфакс-Урал", "Область 45", "Южноуральская панорама", "cheltoday.ru", "Аргументы и Факты - Екатеринбург".


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск