Газета «Вечерний Челябинск» выиграла финал спартакиады СМИ

30.12.2016 12:59 Автор: Газета «Вечерний Челябинск» выиграла финал спартакиады СМИ

Под занавес уходящего года, городское управление спорта провело заключительные соревнования спартакиады СМИ. По традиции завершающим год видом, в котором соревнуются команды от редакций, стал американский бильярд.

Побороться за звание лучших собрались представители телеканалов ОТВ, Восточный экспресс, ГТРК «Южный Урал» и газет «Спорт Урала» и «Вечерний Челябинск».

Команды играли по кругу друг с другом. По итогам четырёх игр команда «Вечёрки» претендовала на первое место, выиграв партии с ОТВ, ГТРК «Южный Урал» и «Спорт Урала». Команда «Восточного экспресса» также уверенно шла к победе. И вот по три представителя от двух сильнейших команд встретились за бильярдным столом, чтобы определить, кому же достанется почётное первое место. Борьба развернулась нешуточная: одну партию «Вечёрка» выиграла, другую проиграла. Вся надежда оставалась только на третьего участника команды.

В итоге места распределились так: третье место заняла команда газеты «Спорт Урала», на втором «Восточный экспресс», а первой стала команда «Вечернего Челябинска».

Здесь же подвели и итоги спартакиады СМИ за год. Третье место завоевала команда газеты «Спорт Урала», награда за второе место досталась команде «Восточного экспресса», ну а чемпионский кубок забрали ГТРК «Южный Урал».

 

Фото Виталий Визаулин


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск