Для большинства челябинцев уходящий год был хорошим

27.12.2016 13:59 Автор: Служба информации Для большинства челябинцев уходящий год был хорошим

По данным опроса, проведенного социологами челябинского филиала РАНХиГС, для большинства жителей южноуральской столицы уходящий год был хорошим. Такой вариант ответа выбрали больше половины респондентов, которых попросили ответить на вопрос – каким этот год был для них лично.

Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», всего в опросе приняли участие 700 совершеннолетних челябинцев. Социологическое исследование было проведено в течение прошлой недели. В итоге 54,3 процента опрошенных сказали, что 2016 год был хорошим. В эту категорию входят люди молодого возраста, имеющие высшее образование со средним материальным положением.

Немногим более трети респондентов (33,9 процента) ответили, что год был для них плохим. В эту категорию опрошенных вошли люди старше 50-ти лет, пенсионеры, люди с невысоким уровнем образования и оценивающие свое материальное положение, как очень плохое.

В сравнении с аналогичным опросом прошлого года доля людей, настроенных положительно, снизилась почти наполовину, отмечают социологи.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск