Власти окажут помощь семье южноуральца, погибшего в авиакатастрофе в Сочи

26.12.2016 15:43 Автор: Служба информации Власти окажут помощь семье южноуральца, погибшего в авиакатастрофе в Сочи

Власти Челябинской области окажут помощь семье уроженца Магнитогорска  - хориста ансамбля песни и пляски имени Александрова Владимира Полякова, который погиб во время авиакатастрофы в Сочи. Соответствующее распоряжение дал губернатор Борис Дубровский, сообщает пресс-служба главы региона.

Сегодня, 26 декабря, аппаратное совещание в резиденции губернатора началось минутой молчания. Руководитель области и члены правительства выразили соболезнования по случаю крушения самолета в Краснодарском крае и гибели людей.

Как ранее сообщало агентство Полит74, вчера, 25 декабря, неподалеку от Сочи разбился самолет Ту-154 министерства обороны, летевший с гуманитарной миссией в Сирию. На его борту находились восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых артисты ансамбля имени Александрова, знаменитый общественный деятель и филантроп Елизавета Глинка (Доктор Лиза), журналисты разных изданий. В составе ансамбля имени Александрова был уроженец Магнитогорска 32-летний Владимир Поляков.

Сегодня, 26 декабря, президент России Владимир Путин объявил днем траура по погибшим. На всей территории страны будут приспущены государственные флаги, отменяются развлекательные мероприятия в учреждениях культуры и передачи на телевидении. В Челябинске отменено открытие ледового городка на площади Революции и другие праздничные мероприятия.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск