Южноуральский инвалид получил автомобиль от губернатора

15.12.2016 14:07 Автор: Служба информации Южноуральский инвалид получил автомобиль от губернатора

Инвалид из Уйского района Челябинской области Равиль Тагиров получил новый автомобиль с ручным управлением благодаря помощи губернатора Бориса Дубровского, сообщает пресс-служба главы региона.

Мужчина является инвалидом труда, он лишился ног из-за травмы, полученной на производстве. Его маленькая дочь больна церебральным параличом. Автомобиль семье Тагировых необходим для перевозки продуктов и поездок к сыну, который живет в соседнем селе. Старые машины инвалида имели три педали, каждой из которых необходимо ручное управление. Кроме того, автомобили требовали больших объемов бензина и были очень холодными.

Новая машина теплая, более удобная в управлении, и потребляет меньше топлива. Семья Тагировых купила обычную машину с автоматической коробкой передач, а затем переделала автомобиль под ручное управление. Сейчас у нее есть только две педали – газ и тормоз. В благодарность губернатору Борису Дубровскому Тагировы прислали домашние маринованные грибы и фотографию на фоне нового автомобиля.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск