Скончалась пострадавшая во время взрыва в Южноуральске

25.11.2016 12:06 Автор: Служба информации Скончалась пострадавшая во время взрыва в Южноуральске

В Южноуральске скончалась одна из пострадавших во время взрыва баллона с бытовым газом в жилом доме. 61-летняя пенсионерка получила ожоги 80 процентов поверхности тела, и не выжила. Она оставалась под наблюдением врачей в Южноуральске, поскольку в связи с тяжелым состоянием перевозить ее в областной ожоговый центр было нельзя.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», второй пострадавший – мужчина, находится на лечении в областном ожоговом центре. По поводу случившегося возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Вероятно, в связи со смертью одной из пострадавших уголовное дело будет переквалифицировано.

Как ранее сообщало агентство Полит74, трагическое происшествие случилось 21 ноября в 16-квартирном доме. Пожаром было уничтожено четыре квартиры, пострадали двое жильцов. На месте работала специальная комиссия, которая обнаружила в квартире №7, где случился взрыв, самодельный десятилитровый газовый баллон. Причиной трагедии стало грубое нарушение правил эксплуатации газового оборудования. Губернатор Борис Дубровский в тот же день распорядился оказать всю необходимую помощь пострадавшим в чрезвычайном происшествии.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск