Златоуст получил Гран-при на всероссийском конкурсе «Маршрут года»

22.11.2016 09:40 Автор: Служба информации Златоуст получил Гран-при на всероссийском конкурсе «Маршрут года»

Златоуст получил высшую награду на всероссийской туристической премии «Маршрут года». Гран-при удостоился проект «Оружейная слобода «АиРовка» получил Гран-при в номинации «Лучший маршрут на действующее производство», сообщает пресс-секретарь областного министерства культуры Виктория Олиферчук.

Подведение итогов конкурса и торжественная церемония награждения победителей состоялась в Воронеже. Южноуральские туристические маршруты высоко оценили эксперты областного этапа сразу в нескольких номинациях. В финал вышли 138 проектов из 39 регионов России. В конкурсе «Маршрут года» Южный Урал представлял златоустовский центр развития туризма.

Помимо Гран-при, проекты из Златоуста получили два приза: второе место в номинации «Лучший туристский информационный центр». Третье место занял маршрут «Златоустовское оружие «От А до Я» в номинации «Лучшая идея маршрута». Как ранее сообщало агентство Полит74, центр развития туризма из Златоуста уже неоднократно был отмечен на всероссийских конкурсах, как лучший центр.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск