Отцом ребенка челябинской школьницы является подозреваемый в насилии

17.11.2016 13:39 Автор: Служба информации Отцом ребенка челябинской школьницы является подозреваемый в насилии

Генетическая экспертиза установила, кто является отцом ребенка 13-летней челябинской школьницы Лизы. Оказалось, что это жених старшей сестры, который подозревается в изнасиловании девочки и находится под арестом.

Информация о результатах ДНК-теста была озвучена в эфире телеканала НТВ. Ранее мать Виталия Шакирова сдала материал для проведения анализов. Результат показал, что на 94 процентов эта женщина и новорожденный малыш являются родственниками. Эксперты поясняют, что на основе анализов бабушек и дедушек родство не подтверждается в случае получения результатов теста от 0 до 10 процентов. В данном случае нет никаких сомнений, что бабушка и мальчик являются биологическими родственниками, соответственно, отец ребенка – Виталий Шакиров.

Напомним, малыш появился на свет 8 ноября в челябинском роддоме №6. Несмотря на юный возраст, 13-летняя Лиза благополучно родила крупного и здорового малыша, которого назвали Алексеем. Семья планирует забрать мальчика домой, хотя ранее говорилось, что возможно, он будет оставлен в родильном доме. Родители Лизы намерены дать внуку отчество по имени деда. Ранее Лиза призналась в эфире федерального канала, что отцом ее ребенка является парень старшей сестры. Позже она отказалась от этой версии, но на сегодняшний день информация не вызывает сомнений.

Напомним, как ранее писал Полит74, беременность челябинской школьницы стала достоянием общественности благодаря учителям школы. Семьей Лизы этот факт тщательно охранялся. Тревогу забили учителя школы, куда девочка не пришла 1 сентября. Они передали информацию в инспекцию по делам несовершеннолетних. Против Виталия Шакирова возбуждено уголовное дело за изнасилование несовершеннолетней.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск