В Челябинске наградят лучших женщин-полицейских страны

27.10.2016 15:21 Автор: Служба информации. В Челябинске наградят лучших женщин-полицейских страны

В следующем году в Челябинске пройдет торжественная церемония награждения женщин, работающих в правоохранительных органах и спецслужбах РФ. Общероссийская общественная премия «Щит и роза» - это традиционный конкурс, который проводится уже в восьмой раз.

Итоги подводят каждый раз в разных регионах, и на этот раз честь принимать почетных гостей выпала на столицу Южного Урала.

Как сообщает пресс-секретарь регионального министра культуры Виктория Олиферчук, в торжественном мероприятии примет участие президент ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ, генерал-майор милиции Асламбек Аслаханов.

В настоящее время оргкомитет конкурса уже приступил к приему заявок на участие. Лучшие из лучших будут соревноваться в шести номинациях: «за профессионализм», «за лидерские качества», «за многолетнюю службу Отечеству», «за творчество и научный подход в работе», «за материнский подвиг», «за высокие спортивные достижения». Выдвигают номинанток руководители учреждений.

После вручение премии состоится большой концерт с участием звезд российской эстрады, в том числе известной челябинской группы «Ариэль». С большой долей вероятности ожидается приезд народного артиста России Иосифа Кобзона, который одно время возглавлял оргкомитет премии.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск