Увельский район готов к зиме и не имеет долгов по оплате за газ

26.10.2016 11:07 Автор: Служба информации Увельский район готов к зиме и не имеет долгов по оплате за газ

Увельский район Челябинской области 26 сентября получил паспорт готовности к зиме и не имеет задолженности перед поставщиками газа. В домах у половины населения есть централизованное отопление, другая половина отапливает дома индивидуально.

Об этом рассказал на встрече с губернатором Борисом Дубровским исполняющий обязанности главы Сергей Рослов. Он также пояснил, что за последние годы в районе было модернизировано 15 из 29 котельных. Губернатор и руководитель района обсудили текущую деятельность местных властей и перспективы развития территории.

Напомним, в ближайшее время в Увельском районе пройдет смена главы муниципалитета. Как ранее сообщало агентство Полит74, до конца этого года в Челябинской области будут избраны новые главы в Магнитогорске, Копейске, Кусинском, Увельском, Саткинском, Троицком, Чесменском и Сосновском районах. Проводятся конкурсы по отбору кандидатур на должности глав и формируются конкурсные комиссии.

Борис Дубровский заявил, что намерен лично проконтролировать процесс ротации глав, и встретиться с руководством всех восьми муниципалитетов. На встрече с Сергеем Рословым губернатор подчеркнул, что район теперь имеет своего представителя в Госдуме – бывшего главу Анатолия Литовченко. В районе сформирована управленческая команда, которая сможет выполнять любые поставленные региональной властью задачи, убежден губернатор.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск