Проекты Златоуста получили туристскую премию «Маршрут года»

25.10.2016 10:23 Автор: Служба информации Проекты Златоуста получили туристскую премию «Маршрут года»

Проекты из Златоуста получили признание на всероссийском туристском конкурсе «Маршрут года», где были награждены в нескольких номинациях. Городской центр туризма стал лучшим муниципальным туристическим информационным центром.

Как сообщает пресс-секретарь министерства культуры Челябинской области Виктория Олиферчук, проект «Оружейная слобода «АиРовка» эксперты признали лучшей экскурсией на действующем производстве. Проект «Златоустовское оружие «От А до Я» занял третье место в номинации «Лучшая идея маршрута».

Итоги регионального этапа конкурса подвели в Тольятти 20-22 октября. В эти дни прошла защита проектов, представленных от Северо-Западного, Приволжского и Уральского федеральных округов. Всего в финале прошла презентация 195 проектов из 23 регионов. Челябинскую область представлял Центр развития туризма Златоуста сразу в нескольких номинациях. По итогам регионального конкурса проекты, занявшие первые три призовых места, будут представлены на общенациональный финал премии, который пройдет в середине ноября в Воронеже.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск