Полторы тысячи обманутых дольщиков «Гринфлайта» получат жилье в 2017 году

24.10.2016 18:47 Автор: Служба информации Полторы тысячи обманутых дольщиков «Гринфлайта» получат жилье в 2017 году

В будущем году жилье получат полторы тысячи обманутых дольщиков компании «Гринфлайт». В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» будет достроено 11 домов. Об этом рассказал сегодня, 24 октября, на аппаратном совещании у губернатора Бориса Дубровского вице-губернатор Сергей Шаль, сообщает пресс-служба главы региона.

Как ранее сообщало агентство Полит74, на прошлой неделе, 20 октября, были сданы в эксплуатацию первые два дома в микрорайоне «Академ Риверсайд». 270 семей обманутых дольщиков получили ключи от квартир. Третий дом готовится к сдаче в декабре, работы идут по плану. В этом году получат квартиры 392 семьи участников долевого строительства.

- На следующий год компания планирует достроить 11 домов, обеспечив квартирами еще полторы тысячи дольщиков, у компании есть для этого силы и подрядчики, – рассказал Сергей Шаль.

Напомним, компания «Гринфлайт» заключила договоры с дольщиками о строительстве жилья в микрорайоне «Академ Риверсайд», но не выполнила свои обязательства в срок. По поводу исчезновения средств дольщиков со счета застройщика возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Ситуация с обманутыми дольщиками «Гринфлайта» находится под личным контролем губернатора Бориса Дубровского, который выступил гарантом благополучного разрешения ситуации. В компании сменилось руководство, ее возглавил Олег Лакницкий.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск