Четыре дома в Челябинске остаются без отопления

24.10.2016 12:28 Автор: Служба информации. Четыре дома в Челябинске остаются без отопления

Четыре дома в Советском районе Челябинска остаются без отопления из-за непрофессиональных подрядчиков, выполняющих капитальный ремонт. Системы отопления были срезаны, а новые не успели установить до начала отопительного сезона.

Об этом рассказал сегодня, 24 октября, первый зам главы областного центра Юрий Параничев. Каким образом в плановый график ремонта дома попали в преддверии отопительного сезона, по-прежнему не уточняется. Хотя сейчас власти признают, что делать этого было нельзя. На исправление ситуации только спустя три недели с начала отопительного сезона брошены дополнительные силы.

«Подрядчики просто вырезали всю систему отопления, а потом стали заново ее собирать, — уточнил чиновник. — А если учесть, что все это произошло уже ближе к отопительному сезону, так делать, конечно, было нельзя. Уже проведен разбор с организацией, выполняющей работы. Регоператор на прошлой неделе усилил силы подрядчиков на этих объектах. Будем считать, что сегодня проблема будет решена».

В целом по словам Параничева ситуация с теплом в городе стабильная. Те перебои, которые возникают, являются обычной практикой после старта отопительного сезона.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск