На Южном Урале завершили почти три тысячи «реальных дел»

11.10.2016 11:31 Автор: Служба информации На Южном Урале завершили почти три тысячи «реальных дел»

В Челябинской области завершены работы на 2943 объектах, которые отремонтированы по программе «Реальные дела». Общая сумма потраченных средств составила 514 миллионов рублей. Всего в программе на сегодняшний день 5037 объектов – благодаря экономии средств их число постоянно увеличивается, сообщает пресс-служба губернатора.

Напомним, по решению Бориса Дубровского из областного бюджета был выделен один миллиард рублей на решение неотложных вопросов, связанных с ремонтом и благоустройством. Они были распределены между всеми городами и районами области пропорционально количеству населения. На сто процентов «Реальные дела» уже завершены в Чебаркульском, Троицком, Октябрьском, Кусинском, Каслинском и Ашинском районах и поселке Локомотивном. Заканчиваются работы в девяти городах и районах, например, в Троицке и Карабаше готовность оценивается в 96% и 92% соответственно.

В Троицке 6 октября открылся скейт-парк из пяти элементов разного уровня. На площадке можно будет проводить состязания на любительском и полупрофессиональном уровне. На оборудование объекта потрачено 550 тысяч рублей.

В Копейске проведен ремонт в нескольких объектах, имеющих отношение к системе образования. Преобразился городской Дворец творчества детей и молодежи, несколько школ и детских садов. В Челябинске активно ликвидируются несанкционированные свалки, ремонтируются дороги, идет установка детских игровых площадок.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск