На Южном Урале из-за капремонта 57 домов остаются без тепла

10.10.2016 18:12 Автор: Служба информации На Южном Урале из-за капремонта 57 домов остаются без тепла

На сегодняшний день, 10 октября, в Челябинской области без отопления остаются жители 57 домов, в которых проводится капитальный ремонт. Кроме того, в нескольких районах не работают котельные. Проблема обсуждалась на аппаратном совещании у губернатора Бориса Дубровского, сообщает пресс-служба главы региона.

Не функционируют по две котельные в Аргаяшском, Агаповском, Красноармейском, Саткинском, Нагайбакском районах, в областном центре - котельная завода «Сигнал». Причины задержки с включением тепла – сломанная автоматика блока на газе в Нагайбакском районе, повреждения на водоводе в Саткинском районе, сложности в отношениях с поставщиком газа. Как подчеркнул вице-губернатор Сергей Шаль, вопрос скорейшего разрешения ситуации находится под контролем глав районов, в ближайшее время котельные заработают.

Также отопление еще не включено в 57 домах, в которых проводится капремонт. Сегодня будут подключены к теплу 34 дома, остальные – в течение недели. Для поддержания необходимой температуры в домах подрядчики, выполняющие работы, раздают жителям домов обогреватели.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в Челябинске нет отопления в 36 домах, что связано с продолжением работ по капитальному ремонту. Все они должны быть завершены до 15 октября. Любой случай отсутствия отопления разбирается индивидуально, на этой неделе будут проверены каждая квартира и дом, где еще не стало тепло.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск