Семьи погибших в аварии со скорой в Челябинске получат помощь властей

10.10.2016 17:16 Автор: Служба информации Семьи погибших в аварии со скорой в Челябинске получат помощь властей

По распоряжению губернатора Бориса Дубровского семьи погибших и пострадавших в аварии с участием автомобиля скорой помощи в Челябинске получат материальную помощь, сообщает пресс-служба главы региона. Семьям погибших будет выплачена единовременная субсидия в размере ста тысяч рублей, пострадавшим по 50 тысяч рублей.

Напомним, жуткая авария с участием автомобиля скорой помощи произошла ранним утром 8 октября. Нетрезвый мужчина за рулем «Хонды» на большой скорости врезался в машину скорой. От удара она изменила траекторию движения и ударилась о столб.

Жертвами автокатастрофы стали 26-летний медик Владислав Исламов и 60-летний Сергей Федерягин, которые скончались на месте. Крошечный пациент – десятимесячный ребенок, которого везли в больницу, умер в реанимации от полученных травм. 25-летняя мать ребенка и 22-летняя фельдшер Елизавета Гроза получили многочисленные ранения и находятся на лечении в больнице.

По решению суда виновник аварии – 27-летний Александр Филин, арестован. Известно, что он имеет водительский стаж шесть лет, и за прошлый год дважды был оштрафован за нарушение правил дорожного движения.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск