Молодые врачи Карабаша получили новые квартиры

06.10.2016 15:47 Автор: Служба информации Молодые врачи Карабаша получили новые квартиры

Молодые врачи, приехавшие работать в Карабаш, получили новые квартиры. Жильем их помогла обеспечить «Русская медная компания», сообщает пресс-служба РМК.

Ключи от квартир молодым врачам - детскому хирургу Марине Зариповой и заведующему хирургическим отделением городской больницы Ильнуру Гайнуллину были торжественно вручены на общегородском совещании медицинских работников и представителей городской администрации.

Детский хирург Марина Зарипова каждый день ездила на работу в Карабаш из соседнего Миасса, хирургу Ильнуру Гайнуллину пришлось оставить семью в Башкирии. Без жилья в Карабаше он семь месяцев провел на работе. Руководство и сотрудники городской больницы Карабаша предполагали, что могут в скором времени лишиться своих молодых коллег.

В отсутствие средств для приобретения жилья для врачей городские власти обратились за помощью к «Русской медной компании» и ЗАО «Карабашмедь». Частная компания пошла навстречу городу, и приобрела жилье для бюджетников. Марина Зарипова и Ильнур Гайнуллин будут пользоваться новым жильем на безвозмездной основе, а если останутся жить и работать в Карабаше – в дальнейшем будет поставлен вопрос о передаче квартир в их собственность.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск