Корреспонденты «Южноуральской панорамы» получили олимпийские медали

06.10.2016 14:01 Автор: Служба информации Корреспонденты «Южноуральской панорамы» получили олимпийские медали

Награды «За участие в организации и проведении XXII Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи» накануне были вручены Вячеславу Шишкоедову и Наталье Калентьевой.

Накануне, 4 октября на коллегии министерства по физической культуре и спорту Челябинской области состоялось традиционное вручение ведомственных наград и удостоверений мастеров спорта. В числе награжденных оказались фотокорреспондент «Южноуральской панорамы» Вячеслав Шишкоедов, являющийся одним из старейших членов знаменитого челябинского фотоклуба и учеником легендарного Юрия Теуша, и корреспондент Наталья Калентьева. Им были вручены медали «За участие в организации и проведении XXII Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 г. в Сочи», а также грамоты за подписью президента Российской Федерации Владимира Путина.

— Эта медаль является негосударственной наградой. Подобные памятные медали выпускаются и вручаются в честь выдающихся событий в нашей стране. Разумеется, для всех, кто ее получил, — эта награда статусная. Тем более к ней прилагается благодарственная грамота за подписью президента Российской Федерации, — отмечает Леонид Одер, министр спорта Челябинской области, чествовавший акул пера.

SC6786.jpg

Корреспонденты «Южноуральской панорамы» освещали события XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. Домашней Паралимпиаде был посвящен цикл публикаций и фоторепортажей, опубликованных на страницах издания в 2014 году.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск