РМК и Кыштым заключили договор о социальном партнерстве

29.09.2016 15:55 Автор: Служба информации РМК и Кыштым заключили договор о социальном партнерстве

«Русская медная компания» и администрация Кыштыма заключили договор о социальном партнерстве, подписание которого состоялось вчера, 28 сентября.

В Кыштыме находится «Кыштымский медеэлектролитный завод» - одно из предприятий предприятие металлургического комплекса РМК. Предприятие уже в течение нескольких лет активно сотрудничает с властями Кыштыма и принимает участие в жизни города. На средства завода содержится оздоровительный лагерь «Радуга», где отдыхают дети Кыштыма. На финансирование лагеря завод тратит 6,15 миллиона рублей в год. Ежегодно предприятие частично оплачивает расходы по оздоровлению воспитанников городской спортивной школы.

«Русская медная компания» безвозмездно передала в пользование муниципалитета Дворец культуры на Нижнем Кыштыме и передаст санаторий-профилакторий, полностью обеспеченный медицинским оборудованием. Каждый год предприятие финансирует строительство снежного городка в Нижнем Кыштыме, проведение митинга 9 мая, организацию Дня города и Дня металлурга.

В этом году РМК оказало поддержку в размере 900 тысяч рублей кыштымскому театру танца «Пульсар», который выступил на фестивале в Болгарии. Еще 1 млн рублей было перечислено на ремонт Храма Рождества Христова; финансирование Русской медной компании помогло восстановить Храм Николая Чудотворца в Кыштыме.

Договор социального партнерства позволит более эффективно взаимодействовать в сфере образования, культуры и спорта, а также в повышении инвестиционной привлекательности Кыштыма, отмечают в пресс-службе РМК.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск