В Челябинске новое руководство у транспорта и парковок

26.09.2016 14:45 Автор: Служба информации

В Челябинске глава города Евгений Тефтелев представил сегодня, 26 сентября, руководителей двух транспортных ведомств. О кадровых изменениях стало известно еще на прошлой неделе, но официально о них объявил только сегодня.

Осиротевшее после ухода Олегка Козлова управление транспорта, как и предполагал Полит74, возглавил 35-летний Роман Болотов. В 2008 году он начал муниципальную службу сначала в Кусинском районе, затем перебрался в Златоуст. В апреле 2016 года назначен заместителем главы Центрального района города Челябинска.

Вместо ушедшего в отставку Владимира Петрова с сегодняшнего дня МБУ «Городские парковки» возглавил депутат городской думы Эдуард Бурлаков.

Комментируя назначения, глава города Евгений Тефтелев отметил, что на новых руководителей ложиться колоссальная работа. Первому ставится задача вывести общественный транспорт Челябинска на самоокупаемость, а также сравнять доли муниципального транспорта с частным. Второму же придется перевести огромное количество нелегальных платных парковок в законное русло.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск