Демобилизованные из армии челябинцы получили работу в строительной компании

16.09.2016 14:00 Автор: Служба информации Демобилизованные из армии челябинцы получили работу в строительной компании

В Челябинске 14 недавно демобилизовавшихся из армии молодых людей получили работу в строительной компании «Доступное жилье», руководителем которой является Андрей Яцун.

Руководитель строительной фирмы подписал соглашение о сотрудничестве с челябинским отделением «Союза призывников России», и в течение нескольких недель трудоустроил на рабочие специальности демобилизованных из армии южноуральцев. Число предложений работы от компании «Доступное жилье» участникам общественной организации «Союз призывников России» увеличивается.

Как пояснил Андрей Яцун, он хорошо понимает проблемы современных молодых людей, хотя сам отслужил в армии еще в советские годы. Демобилизовавшись в 1981 году он, имея среднеспециальное образование, устроился на работу на ЧЭМК, после чего поступил в вуз.

- Сейчас все иначе. Демобилизованные парни часто не знают, чем заняться: учиться ли? работать? где? куда пойти? А ведь это молодые, энергичные работники с огромным потенциалом, который важно помочь раскрыть, - говорит Андрей Яцун.

Предприниматель выразил надежду, что совместная работа с «Союзом призывников» поможет молодым челябинцам найти свой путь в жизни, и принесет положительные результаты.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск