«Болотная» фотосессия южноуральцев взорвала интернет

03.08.2016 16:45 Автор: Служба информации «Болотная» фотосессия южноуральцев взорвала интернет

Два брата из Аргаяшского района Челябинской области сделали оригинальную фотосессию на болоте. Снимки имеют большой успех у пользователей интернета. Идея творческого проекта – показать рутинность жизни офисного планктона.

О своей идее Алексей и Игорь Назаровы рассказали в интервью газете «МК-Урал». Один из братьев увидел в одном из сетевых сообществ призыв принять участие в фотоконкурсе, призом которого была туристическая поездка. Молодые люди решили воплотить в жизнь свою творческую задумку, и сделали серию снимков, на которых запечатлен молодой офисный сотрудник в деловом костюме. При этом он и место его работы находятся в настоящем болоте.

Изображения школьника, который с невозмутимым видом сидит за офисным столом среди болотной ряски, за пару дней опубликовали десятки сайтов и сообществ.

— Я был приятно удивлен, когда увидел, сколько «лайков» мы набрали. Репост нашей записи сделали многие интернет-сообщества, нам стали писать и звонить журналисты, в том числе с федеральных телеканалов и газет, — рассказал Игорь Назаров.

6781323_2385029.jpg

Победителями конкурса братья так и не стали, поскольку его выбирал генератор случайных чисел. Тем не менее, южноуральцы завоевали большую популярность в Рунете.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск