Главный редактор «Южноуральской панорамы» предлагает не менять газеты

24.06.2016 11:00 Автор: Служба информации Главный редактор «Южноуральской панорамы» предлагает не менять газеты

Главный редактор челябинской газеты «Южноуральская панорама» Андрей Трушников предлагает никогда не менять графическую модель газет. Об этом он заявил в интервью журналу «Журналистика и медиарынок».

Руководитель одного из важнейших официальных изданий Челябинской области объясняет свою точку зрения тем, что аудитория печатных изданий, как правило, люди довольно консервативные.

- Бумага закрепляет за собой консервативную часть читателей, а следовательно, старается быть максимально стабильной даже в минимальных графических деталях, - убежден Андрей Трушников.

По его мнению, все новые приемы графического оформления необходимо предлагать читателям электронных версий официальных изданий. Андрей Трушников охарактеризовал эту часть аудитории как «поколение почитателей гаджетов», именно на них ориентированы все новые «фишки» издания, в том числе, графические.

Напомним, одно из самых авторитетных изданий среди российских журналистов - журнал «Журналистика и медиарынок», уже не впервые уделяет внимание сотрудникам редакции газеты «Южноуральская панорама». На днях одним из героев ее публикаций был известный челябинский фотограф, корреспондент «ЮП» Вячеслав Шишкоедов.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск