Челябинский «Юничел» открывает пятисотый магазин

26.04.2016 10:30 Автор: Служба информации Челябинский «Юничел» открывает пятисотый магазин

Челябинская обувная компания «Юничел» открывает свой пятисотый по счету магазин, который разместится в Красноярске, сообщает пресс-служба предприятия.

Южноуральский бренд «Юничел» известен по всей стране и в странах ближнего зарубежья. Больше всего обувных магазинов фирмы находится в Челябинской, Свердловской, Омской, Иркутской, Курганской, Оренбургской областях, в Башкирии и Татарстане, в ХМАО и ЯНАО, Красноярском и Пермском крае, Москве. В 2014 челябинцы открыли розничные магазины в Приморье, Мурманске Хабаровске и Владивостоке. В соседнем Казахстане размещено 40 магазинов «Юничел». Челябинские обувщики в основном нацелены на регионы с суровым климатом и затяжными зимами, поскольку славятся своей обувью из кожи на натуральном мехе.

«На сегодняшний день в производстве теплой зимней обуви равных нам практически нет, - рассказывает генеральный директор компании «Юничел» Владимир Денисенко. В отличие от китайских производителей, мы хорошо знаем, что такое русская зима и умеем делать обувь, в которой действительно не холодно. Используем качественную кожу, которая не потрескается, натуральный мех, который не даст замерзнуть, и толстую подошву».

Кроме качественной зимней обуви «Юничел» производит широкий ассортимент продукции для всей семьи. Это мужская и женская демисезонная и летняя обувь, обувь для детей всех возрастов, элегантных, повседневных и спортивных моделей. Как поясняют в компании, при открытии новых магазинов и отделов в торговых комплексах «Юничел» всегда учитывает стоимость аренды, чтобы сохранить цены на обувь доступными.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск