Девочке из Трехгорного требуется инсулиновая помпа

17.11.2015 11:50 Автор: Служба информации Девочке из Трехгорного требуется инсулиновая помпа

Медиахолдинг «Гранада пресс» и благотворительный «Русфонд» продолжают совместный проект помощи тяжелобольным детям Челябинской области. Каждый из них нуждается в реальной поддержке.

У 16-летней Саши Коркиной из Трехгорного сахарный диабет 1 типа, девочке требуется инсулиновая помпа и расходные материалы к ней. На покупку не хватает 139 676 рублей.

- Болезнь у дочки обнаружили, когда ей было пять лет. Тогда Саша резко похудела, мы обратились в поликлинику, сдали анализы. И выяснилось, что уровень сахара в крови у дочки в четыре раза выше нормы. Сашу срочно отправили в реанимацию нашей городской больницы, затем перевели в детскую больницу в Челябинске. Там врачи поставили диагноз и подобрали дозировку инсулина. Мы делаем до пяти инъекций в сутки, но справиться с сильными скачками сахара не получается. Его показатели часто бывают критическими – то слишком высокими, то очень низкими. В один из таких приступов Саша оказалась в реанимации. Врачи едва спасли ее. В девять лет дочке установили инсулиновую помпу. Показатели сахара нормализовались, больше не надо дочке делать болезненные уколы. Она стала спокойнее, жизнерадостнее, хорошо учится в десятом классе, увлекается английским. Но скоро заканчивается срок действия помпы, нужна новая. В получении помпы за счет бюджета мне отказали. А оплатить ее сами мы не можем, так как растим двух дочерей, наших с мужем небольших зарплат хватает только на самое необходимое. Помогите, пожалуйста! - обращается к неравнодушным людям мама девочки Инна Федорова.

- У Саши диабет протекает тяжело. Необходимо продолжать помповую инсулинотерапию, в настоящее время это единственный способ компенсировать заболевание и улучшить качество жизни девочки, - подчеркивает педиатр Медико-санитарной части № 72 Наталья Суроваткина.

Как помочь

1. Через банк

Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Даши Можаевой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.

2. Через банковскую карту

Зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

3. Другие способы

4. На челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

5. Набрать короткий номер СМС 5542 со словом ДЕТИ


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск