Вип-персоны Челябинской области поддержат тяжелобольных детей

10.11.2015 19:00 Автор: Служба информации Вип-персоны Челябинской области поддержат тяжелобольных детей

Челябинский фонд «Родная» начал подготовку к благотворительному вечеру «Добрые сердца». В этом году мероприятие пройдет на площадке конгресс-отеля «Малахит» 23 ноября и будет направлено на сбор средств для помощи тяжелобольным детям. Генеральный информационный партнер – Медиахолдинг ОТВ. Информационный партнер – медиахолдинг «Гранада Пресс».

Особенностью прошлогоднего вечера «Добрые сердца» стали творческие выступления известных представителей политической, общественной и бизнес-элиты региона. В рамках благотворительного вечера они вышли на сцену в качестве певцов и танцоров, чтецов и иллюзионистов. Также было разыграно несколько лотов от известных людей – картины журналиста Александра Зиненко, боксерские перчатки с автографом актера Михаила Пореченкова и ряд других. В нынешнем году организаторы планируют сохранить необычный формат мероприятия.

«Приглашаем участников «Добрых сердец» прошлых лет вновь стать гостями благотворительного вечера. Ждем и тех, кто станет нашими новыми партнерами. Традиционно вечер будет посвящен сбору средств для тяжелобольных детей. Форма этого вечера тоже сохраняет свои традиции – это выступление вип-персон, которые ради поддержки детей выступят в необычном формате», – говорит Исполнительный директор Фонда «Родная» Неля Гредина.

В рамках подготовки к вечеру 28 октября стартовал совместный проект фонда «Родная» и медиахолдинга ОТВ «Добрые среды». Каждую среду мы будем рассказывать историю своего подопечного – ребенка, который нуждается в средствах на лекарство или дорогостоящую операцию. Помочь детям можно, отправив на номер 7522 смс с текстом «Родная ХХХ», где ХХХ – сумма пожертвования (для операторов Билайн, МТС и Мегафон).

Первой на телеэкранах появилась история Наташи Горбуновой. 14-летняя Наташа из поселка Роза страдает врожденным пороком сердца. Врачи диагностировали множественные дефекты межжелудочковой перегородки. Из-за одышки девочка не может подниматься по ступенькам, любая физическая нагрузка для нее неподъемна. Наташа испытывает боли в области сердца, периорбитальный цианоз, акроцианоз. Для лечения ей необходимо дорогостоящее лекарство - бозентан (траклир), его предстоит принимать 2 раза в день 4 недели, затем по 125 мг 2 раза в день постоянно. Месяц такого лечения будет стоить 180 тысяч рублей. Чтобы помочь девочке, необходимо отправить SMS с текстом Родная (пробел) (сумма, которая будет списана с вашего счета) на короткий номер 7522.

Заказать билет на благотворительный вечер «Добрые сердца» и узнать подробности можно по телефону 231 41 06 (Зоя Захаровна), на сайте Фонда spasiborodnaya.ru и на странице мероприятия https://www.facebook.com/events/1488022514859287/.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск