Южноуральской малышке с ДЦП требуются деньги на лечение

17.10.2015 11:00 Автор: Служба информации Южноуральской малышке с ДЦП требуются деньги на лечение

Медиахолдинг «Гранада пресс» и благотворительный «Русфонд» продолжают совместный проект помощи тяжелобольным детям Челябинской области. Каждый из них, нуждается в реальной поддержке. Благодаря вам  жизнь детей можно облегчить и сделать радостнее и счастливее. Только совместными усилиями, проявляя милосердие, мы сможем изменить мир к лучшему.

У двухлетней Киры Волковой из Сосновского района детский церебральный паралич. На лечение необходимо 199 620 рублей.

- Роды у меня были стремительные, дочку сразу же подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Через два дня Киру перевели в Челябинск, в отделение патологии новорожденных детской больницы. Выписали нас через месяц с диагнозом «церебрально-ишемический синдром». Мы четко следовали назначениям врачей, но лекарства, курсы массажа, лечебная физкультура и физиотерапия улучшений не принесли. Кира отставала в развитии: не держала голову, не переворачивалась. Томография головы показала кистозные изменения в левой части мозга. Врачи объяснили, что у дочки интеллект сохранен полностью, но пострадали двигательные функции. Мы много занимаемся здоровьем Киры, она проходит лечение у разных специалистов. И есть результаты: дочь научилась сидеть и стоять с поддержкой, говорит отдельные слова, любит рисовать и слушать, когда ей читают книжки. Но Кира не ходит, руки у нее слабенькие. Надо продолжать лечение. Мы обратились в московский Институт медицинских технологий (ИМТ), там готовы нам помочь. Но оплатить лечение не можем, живем на небольшую зарплату мужа и Кирину пенсию по инвалидности. Просим вашей помощи!, - обращается к неравнодушным людям мама девочки Юлия Волкова.

Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): «Кире требуется госпитализация для проведения лечения, которое поможет развить мышцы, обучить девочку новым движениям, улучшить ее общее физическое состояние».

Как помочь

  1. Через банк: прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Даши Можаевой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.
  2. Через банковскую карту: зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.
  3. Другие способы: на челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск