Малышке из Миасса требуются средства на операцию

09.09.2015 11:00 Автор: Служба информации Малышке из Миасса требуются средства на операцию

Медиахолдинг «Гранада пресс» и благотворительный «Русфонд» продолжают совместный проект помощи тяжелобольным детям Челябинской области. Каждый из них, нуждается в реальной поддержке. Благодаря вам  жизнь детей можно облегчить и сделать радостнее и счастливее. Только совместными усилиями, проявляя милосердие, мы сможем изменить мир к лучшему.

Двухлетняя Маша Мациевская имеет сложное заболевание - правосторонний прогрессирующий сколиоз 3 степени. Девочке может помочь операция, для которой требуется металлоконструкция. Цена операции и металлоконструкции 564 042 рублей. Федеральное бюро Русфонда соберет 450 000 рублей. Не хватает 114 042 рублей.

- У дочки врожденная аномалия строения позвоночника, которая привела к развитию тяжелого сколиоза. К сожалению, врачи диагностировали его не сразу. Из-за искривления Маша отстает в физическом развитии от сверстников: сидеть и ходить она начала с задержкой, ей трудно поворачиваться на левый бок. Правое плечо дочки выше, чем левое, а ее рост заметно меньше нормы. Чтобы Маша могла нормально жить и развиваться, ей срочно нужна операция. В Детской хирургической клинике при НИИ фтизиопульмонологии (Санкт-Петербург) дочке готовы сделать сложную операцию в два этапа. Только квоты на этот вид медицинской помощи на 2015 год уже распределены. А денег для того, чтобы оперироваться платно, у нашей семьи нет. Прошу, помогите!, - рассказывает мать девочки Анастасия Мациевская.

- Порок развития позвоночника у Маши уже привел к его грубой деформации. Необходимо провести этапные операции по его реконструкции. Оптимальный возраст для хирургического лечения – до 3 лет, иначе сформируется перекос таза, - поясняет руководитель Детской хирургической клиники при НИИ фтизиопульмонологии профессор Александр Мушкин (Санкт-Петербург).

Как помочь

  1. Через банк: прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Даши Можаевой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.
  2. Через банковскую карту: зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.
  3. Другие способы: на челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск