Малышу из Челябинской области нужны средства на покупку лекарств

09.09.2015 07:00 Автор: Служба информации Малышу из Челябинской области нужны средства на покупку лекарств

Медиахолдинг «Гранада пресс» и благотворительный «Русфонд» продолжают совместный проект помощи тяжелобольным детям Челябинской области. Каждый из них, нуждается в реальной поддержке. Благодаря вам  жизнь детей можно облегчить и сделать радостнее и счастливее. Только совместными усилиями, проявляя милосердие, мы сможем изменить мир к лучшему.

Пятилетнему Алексею Курилову, из Кизильского района, который страдает ювенильным артритом, требуется собрать на покупку лекарства 42 647 рублей. Общая стоимость препарата составляет 742 647 рублей, читатель Русфонда, пожелавший остаться неизвестным, внесет 700 000 рублей. Не хватает 42 647 рублей.

- В одиннадцать месяцев Алеша начал хромать на правую ножку, она опухла и болела. Врачи поставили диагноз «ювенильный артрит» и назначили сыну метотрексат. Но лекарство вызвало у Алеши рвоту. Метотрексат заменили на другой противоопухолевый препарат, однако лучше сын себя чувствовать не стал. Суставы уже на обеих ногах опухли и сильно болели, колени практически не сгибались. Челябинские врачи направили Алешу на обследование в Москву, в Научный центр здоровья детей РАМН (НЦЗД). Там было решено ввести сыну препарат энбрел. Уже первая инъекция дала заметный результат. У Алеши начали сгибаться колени, он смог ходить, снова стал общительным, жизнерадостным, прошла слабость. Чтобы положительный эффект сохранялся, энбрел нужно колоть каждую неделю. Но это лекарство не входит в список льготных препаратов, а средств на его покупку у нашей семьи нет. Я в разводе, работаю медсестрой в районной больнице, зарплата у меня небольшая, а кроме Алеши воспитываю еще девятилетнюю дочь. Помогите, пожалуйста!, - говорить мать мальчика Александра Курилова.

- У Алексея ювенильный артрит. Ребенку по жизненным показаниям необходим препарат эмбрел. Заменять аналогами нельзя из-за индивидуальной непереносимости, - поясняет руководитель отделения ревматологии НЦЗД Екатерина Алексеева (Москва).

Как помочь

  1. Через банк: прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Даши Можаевой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.
  2. Через банковскую карту: зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.
  3. Другие способы: на челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск