Девочке из Коркино нужны деньги на лекарство

08.09.2015 22:20 Автор: Служба информации Девочке из Коркино нужны деньги на лекарство

Медиахолдинг «Гранада пресс» и благотворительный «Русфонд» продолжают совместный проект помощи тяжелобольным детям Челябинской области. Каждый из них, нуждается в реальной поддержке. Благодаря вам  жизнь детей можно облегчить и сделать радостнее и счастливее. Только совместными усилиями, проявляя милосердие, мы сможем изменить мир к лучшему.

Восьмилетней Ксении Коровиной из Коркино 8 лет, она страдает болезнью Крона. На лекарство девочке требуется 150 тысяч рублей.

- После перенесенной в три года простуды Ксюша заболела тяжелым кишечным расстройством. Пища не усваивалась, лекарства не помогали. Дочку переводили из больницы в больницу, но только после консилиума в Областной детской клинической больнице (ОДКБ) Ксюше поставили диагноз «неспецифический язвенный колит» и подобрали терапию гормонами, которая принесла долгожданное облегчение. Но гормонозависимость опасна, поэтому нас отправили на обследование в Научный центр здоровья детей РАМН (Москва). В Москве диагноз скорректировали, оказалось, что у Ксюши болезнь Крона – хроническое воспаление желудочно-кишечного тракта. Дочке назначили препарат ремикейд. Благодаря этому лекарству она начала себя лучше чувствовать, гормоны ей отменили. Ксюше необходимо вводить ремикейд каждые восемь недель. Но этот препарат стоит дорого, он не входит в список льготных лекарств. Покупать ремикейд сама я не могу. Папа Ксюши умер, а я сейчас не работаю, потому что дочка требует постоянной заботы, она на домашнем обучении. Живем мы на Ксюшину пенсию по инвалидности и пенсию по утере кормильца. Помогите, пожалуйста!, - обращается ко всем неравнодушным людям мать девочки Ольга.

- Ксюша нуждается в терапии препаратом ремикейд по жизненным показаниям. Препарат отмене или замене не подлежит. Даже увеличение интервалов между его приемами приведет к неэффективности терапии и обострению заболевания, - поясняет заведующий отделением гастроэнтерологии ОДКБ Дмитрий Сорокин из Челябинска.

Как помочь

  1. Через банк: прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Даши Можаевой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.
  2. Через банковскую карту: зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.
  3. Другие способы: на челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск