Малышу из Челябинской области требуется ортопедическая обувь

15.08.2015 11:00 Автор: Служба информации Малышу из Челябинской области требуется ортопедическая обувь

Медиахолдинг «Гранада пресс» и благотворительный фонд газеты «Коммерсант» «Русфонд» продолжают совместный проект помощи тяжелобольным детям Челябинской области.

Каждый из детей, о которых вы прочитаете, нуждается в реальной поддержке. Благодаря вам жизнь этих детей можно облегчить и сделать радостнее и счастливее. Только совместными усилиями, проявляя милосердие, мы сможем изменить жизнь этих детей к лучшему.

Четырехлетний Тимофей Батыршин из Сатки страдает врожденной левосторонней косолапостью, ему требуется ордопедическая обувь. Часть денег выделит «Русфонд», необходимо собрать еще 43 664 рублей.

- Сын родился с подвернутой внутрь левой стопой, диагноз «левосторонняя косолапость тяжелой степени» поставили еще в роддоме. В три месяца Тимофею начали лечение по методу Понсети, в десять месяцев сын начал ходить. Но недавно походка у Тимофея ухудшилась, сейчас он не может встать на всю стопу, жалуется на боль в ногах, часто спотыкается и падает.

На консультации хирург сказал, что у Тимофея произошел рецидив косолапости, ему необходима срочная операция, которая позволит исправить положение стопы. После этого сыну потребуется не меньше года носить специальную ортопедическую обувь. Операцию выполнят бесплатно, по квоте. Но надо оплатить обувь. А мне не собрать нужную сумму, так как одна воспитываю двух сыновей, живем на мою маленькую зарплату. Помогите нам, пожалуйста!, - говорит мать мальчика Марина Батыршина.

- У Тимофея рецидив левосторонней косолапости. После операции мальчику понадобится длительная реабилитация – ношение ортопедической обуви. Это позволит полностью исправить дефект, - поясняет ортопед Центральной районной больницы Юлия Токарева (Сатка).

Как перечислить средства в помощь Тимофею Батыршину:

1. Через банк

Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Даши Можаевой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.

2. Через банковскую карту

Зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

  1. Другие способы

На челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск