Челябинский «Мегаполис» провел благотворительный праздник для детей-сирот

03.08.2015 16:20 Автор: Служба информации Челябинский «Мегаполис» провел благотворительный праздник для детей-сирот

В Челябинске КРК «Мегаполис» организовал проект «Мегаполис — детям!», пригласив в кино больше шестисот воспитанников детских домов, школ-интернатов, детей из малообеспеченных семей. При посещении киносеанса всех ребят угостили поп-корном и  пепси, кроме того, детям подарили воздушные шары и организовали игровую программу.

Партнеры холдинга - PepsiCo, «Деловая Русь», супермаркет «Я праздник», региональный благотворительный фонд «Теплый дом» и организация помощи детям «Звездный дождь» поддержали идею.

«Мегаполис» ориентирован на семейный отдых, в том числе здесь организованы различные детские киносеансы и проекты, такие как «Минилэнд», - пояснил генеральный директор холдинга Александр Одольский. - Но не у всех детей нашей области есть возможность попасть сюда по определенным жизненным обстоятельствам, поэтому мы ежегодно проводим социальные проекты для детей».

На мероприятие были приглашены дети с ограниченными возможностями. «Родители зачастую не могут самостоятельно привести их в места развлечений, - пояснила Елена Жернова, директор Центра помощи детям «Звездный дождь». - «Мегаполис» дарит таким детям шанс адаптироваться к социальной среде».

Подобные социальные мероприятия для детей «Мегаполис» проводит регулярно четыре-пять раз в год. Помимо просмотра фильмов, детям дарят сертификаты в боулинг, возможность посетить детский парк «Мегалэнд» и город профессий «Чадоград».


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск