Журналисты почтили память первого главного редактора «Вечернего Челябинска»

08.05.2015 22:00 Автор: Служба информации Журналисты почтили память первого главного редактора «Вечернего Челябинска»

Сегодня, 8 мая, по старой доброй традиции, коллектив «Вечернего Челябинска», главные редактора и сотрудники медиахолдинга «Гранада Пресс» сегодня почтили память первого редактора газеты «Вечерний Челябинск» Михаила Петровича Аношкина.

Для своего времени Михаил Петрович стал первооткрывателем нового, яркого формата газеты, сделав издание популярность которого была невероятно высока. Мы помним Михаила Анкошкина не только как профессионала и замечательного человека, но и как фронтовика, прошедшего горнило Великой Отечественной войны.

Главный редактор газеты Михаил Стерехов, отметил, что заложенные первым главным редактором принципы живы и коллектив газеты остается им верен. Директор «Вечернего Челябинска» Сергей Филичкин отметил, что Михаил Петрович фронтовик, разведчик. И стойкий характер, выкованный на полях сражений передался его детищу – газете «Вечерний Челябинск»

Председатель Союза журналистов Челябинской области Александр Юрин, отметил, что преемственность поколений стало замечательной традицией «Вечернего Челябинска», заложенной Михаилом Петровичем.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск