Челябинцы делятся впечатлениями от участия в выборах

14.09.2014 16:00 Автор: Служба информации Челябинцы делятся впечатлениями от участия в выборах

Жители Челябинска рассказывают журналистам газеты «Южноуральская панорама» о своих впечатлениях от выборов.

Житель Челябинска Артем Кисленко хочет видеть на посту губернатора достойного человека.

- Я пришел на выборы, поскольку мне не безразлична судьба нашего города и области. Хочется, чтобы Челябинск и весь регион развивался. Для этого во власти нужны достойные люди. По этой причине я сегодня здесь, на избирательном участке. Я не из тех людей, кто не верит в силу своего голоса на выборах. Думаю, всем, у кого есть такая возможность, нужно проголосовать, - убежден Артем.

Артем Кисленко работает водителем-экспедитором, и голосовал на избирательном участке в школе № 145 на улице Кирова.

Врач-психиатр Артем Ляшенко начал свой день с голосования. Он пришел на избирательный участок к 8.30 утра. По его словам, там уже было немало народу

- Удивился, что на избирательном участке я был далеко не первым и не единственным. Немало людей к этому времени успели исполнить свой гражданский долг. Понравились новые прозрачные урны для голосования. Мне кажется, они повысят доверие к выборам и их честность, - считает доктор.


Преподаватель ЮУрГУ Ксения Гернега уверена, что нужно идти на выборы, поскольку от этого зависит социальное и экономическое развитие района, города, и области.

- Тривиальность лозунга – «От моего выбора ничего не зависит» - для меня не имеет силы, я верю, что каждый должен и обязан реализовывать свое право на выбор. Наша страна и ее граждане были лишены этого права долгие годы! Политика входит в каждый дом, от того, какой мы сделаем выбор, будет зависеть социальное и экономическое развитие района и города, - говорит Ксения.

Еще одна жительница Челябинска, консультант компании, предлагающей методики раннего развития ребенка, Асия Грушецкая голосовать идет, чтобы ощутить статус избирателя. Асия приехала в Челябинск из Пермской области больше 10 лет назад. Недавно она вышла замуж, и их семья переехала в новую квартиру, где оба получили регистрацию по месту жительства.

- Я первый раз буду голосовать как полноправный челябинец. Я голосовала всего один раз, еще в студенческие годы, когда жила в общежитии. Но сейчас - совсем другое дело. Мне кажется, на этот раз мой выбор будет более осознанным, - рассказала Асия.

Напомним, сегодня, 14 сентября, в Челябинской области проходят выборы губернатора, глав муниципальных образований, и депутатов районных советов. В 8 часов утра открылись 2275 избирательных участков, которые будут работать до 22 часов.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск