Модные короткие платья для очаровательных девушек

17.05.2013 Автор:

Краткость – сестра таланта. То же утверждение можно отнести и к мини. Какие бы не были модные платья короткие, они всегда будут привлекать сильный пол, конечно, если дама не станет дополнять ансамбль вульгарными деталями.

Краткость – сестра таланта. То же утверждение можно отнести и к мини. Какие бы не были модные платья короткие, они всегда будут привлекать сильный пол, конечно, если дама не станет дополнять ансамбль вульгарными деталями.

Простота – признак тонкого вкуса

Одной из самых знаменитых женщин-модельеров можно назвать великолепную Коко Шанель. Она подарила миру много вещей, которые не потеряют актуальности никогда, ни при каких обстоятельствах. Одной из таких поделок является маленькое черное платье, подходящее для любой фигуры, даже самой полной или очень худой. Этот шедевр создан в духе минимализма, но позволяет быть гармоничной и очень элегантной.

Маленькое черное платьице не имеет лишнего декора – романтического кружева, выделки шифоном, рюшей, молний, пайеток. Конечно, современные дизайнеры с легкостью вносят в него изменения, но даже они не в силах испортить его.

Коктейльные платья

Можно много рассказывать о том, что в коллекциях полно коротких модных платьев, предназначенных для коктейля. Есть и простые модели прямого кроя – они вполне устоят деловитых, очень занятых работой дам. Поклонницы тусовок все чаще выбирают блестящие варианты, зачастую дополненные стразами или прочим блеском металла и камней. Романтические персоны, мечтающие найти своего голубоглазого светловолосого принца на белом коне, обожают платья с кружевом, имеющие пышную юбку. Весьма полезной для праздника окажется вариация с отделкой тюлью или кантом. Блестки и цветы станут идеальным дополнением такого наряда.

Цвета платьев

Наверняка Вы не раз видели цветовой круг или спектр, предполагающий наличие цветов и оттенков. Диктаторы моды нередко пользуются им, создавая комбинация по всем правилам, а порой и нарушая общепринятые каноны. Из сезона в сезон на пике славы находятся определенные цвета, но другие оттенки и цветорешения вовсе не покидают коллекций. Для коктейльных мероприятий всегда будут пользоваться успехом ярчайшие однотонные модели. Тем не менее, это вовсе не мешает создавать композиции с принтами, которые позволят заинтересовать и других девушек.

В текущем сезоне фаворитом являются кислотные тона (fashionstylist.kupivip.ru предупреждал об этом езё в прошлом году!. Никакие иные оттенки не смогут так выгодно и подробно рассказать о лете, как оболочки тропических и иных вкусных фруктов и ягод – мандарин, апельсин, лимон, малина, клюква, виноград, яблоко. Этим охотно пользуются все те, кто печатает свои фото в женском глянце. В гардеробе должно быть хотя бы одно платье-фуксия, синий электрик.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск