Конференц – системы для озвучивания залов

19.07.2013 Автор:

Для правильного озвучивания конференц-залов, требуется правильно подобрать необходимые компоненты, такие как акустические системы, усилитель, микрофон, а также другие дополнительные устройства.

21 век ознаменовался наличием презентаций, показов, конкурсов, заседаний, дебатов и конференций. А для всего этого нужен качественный звук и связь, то есть оборудование, которое позволяет услышать и быть услышанным, а также качественное аудио и видеоизображение.

Конференц-система, на данный момент, является самым действенным оборудование, которое может озвучивать конференции, презентации, заседания, переговоры, телевизионные дебаты. Удачно подобранная система такого назначения, упрощает работу организаторов таких мероприятий, а также всех участников.Главная цель системы озвучивания конференц-зала - качественно и с достаточной громкостью донести до каждого слушателя всю аудиоинформацию.

Ведь, однозначно, на презентациях, конференциях всегда идет бурное обсуждение представленной тематики, всегда много оппонентов, которые высказывают свои мнения. Ведь обсуждение при помощи обыкновенного микрофона приводит к значительным потерям во времени, связанным на его передачу, а современная система конфернец – связи , позволяет всем участникам быть в равных условиях. Наличие многофункционального микрофонного пульта позволяет быстро переключать микрофон и гарантирует качественное звучание выступающего. Конференц – системы бывают: проводные, беспроводные, с синхронным переводом, с видеонаблюдением, а также которые имеют функцию регистрации участников.

В зависимости от типа ваших мероприятий, можно выбрать любую систему.

HDMI передатчик, усилитель DVI, устройства, которые применяться для улучшения качества видеозаписей и аудио сигналов, а также рассредоточение сигналов на несколько источников. Передатчики бывают только с функцией передатчика, или передатчики –приемники. Качественную технику такого назначения выпускает фирма Extron, которая является специалистом в разработке оборудования такого плана. Передатчики передают не только аналоговые, но и цифровые сигналы. Есть модели, которые передают один вид сигнала и другие, которые могут передавать и аналоговые цифровые сигналы. Передатчики имеют аналоговый вход, передача информации производится по специальному кабелю, управление может производиться при помощи дистанционного пульта или автономно. Габаритные размеры передатчика и усилителя малы, что позволяет их закрывать фальшь панелями или хранить в столе.

Оборудование простое в обращении и не требует дополнительного обслуживания.

 


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск