Новый год наступит точно, а там посмотрим

21.12.2012 12:13 Автор: Сергей ТАРАН.

Астрологу Александру Солодухину всегда задают один и тот же вопрос: что будет?

Читающий звезды отвечает:

— Цены будут расти у нас. Челябинская область интегрирована в Россию, Россия — в мир. Так что как США чихнет, так мы и будем себя чувствовать. Для Америки очень проблемный период — 2015 — 2016 годы. Думаю, что относительно благополучной экономической жизни нам примерно год и остается. А там будет, скорее всего, не вторая волна кризиса, а новый кризис. Если расстояние между кризисами сокращается, то это очень плохой признак. А какие выходы? Я боюсь, как бы войны не было. Потому что это очень хороший бизнес, особенно если война на чужой территории. 2016 — 2017-й в этом плане очень критичны, и вообще период с 2016 по 2022 год. Опыт показывает, что в США с 1929 года кризис был — страна из него вышла только после Второй мировой войны, став супердержавой. А это очень соблазнительно.

— Может быть, не будем так далеко заглядывать?
— 2013-й год — предкризисный год. Долг будет расти. Цены на недвижимость — тоже. Зарплаты будут расти, но не будут поспевать за инфляцией.

— Что-нибудь утешительное скажете?
— Да. 1917-й и 1941-й были годом Змеи. Ничего вам это не говорит?

Смех в зале. Спрашиваю, что пророчат звезды знакам зодиака.
— Очень хорошие тенденции у Близнецов и Раков. Их ждут действительно очень хорошие карьерные перемены. Стрельцы и Козероги могут ожидать серьезных перемен в личной жизни. Для Девы и Весов это очень хороший период для карьеры. У Водолеев и Рыб — любовь и прибавление в семье. Для Львов этот год будет подготовительным, стартовым, но сложным в экономическом плане. Овны и Тельцы удачно поменяют транспортные средства. Для Тельцов откроется неплохой период в финансовом плане. Для Скорпионов вторая половина года хороша в плане оформления кредита. Берите, пока можно, в рублях. Потом нельзя будет.

— Александр, а как насчет конца света?
— Я думаю, что Нострадамус отложил конец света. Поэтому можно расслабиться. Я не знаю, кому это нужно — нагнетать страсти. Негативные тенденции связаны с массовой психологией. У нас август с 1999 года очень разрушительный. Если мы будем так же нагнетать, у нас и декабрь станет таким же. Коллективные ментальные программы и мыслеобразы материализуются и приносят разрушительные последствия. Надо просто позитивно смотреть на вещи. Индейцы майя жили по старому стилю, а Запад не в курсе. Шутка. Нострадамус написал в послании своему сыну, что он после 3798 года никаких событий не видит. Но и этот год не описан в апокалиптических тонах. А писал, что космические братья спускаются на Землю. Скорее всего, нас примут в космическое общежитие.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск