В женской колонии № 5 прошел показ мод

03.08.2012 13:31 Автор: Ольга СУВОРОВА

Осужденные делали наряды из подручных материалов — отходов швейного производства, полиэтилена, фольги и даже штор. В ход пошло все, что удалось раздобыть.

Тема показа — «Электронный век. Платья будущего».

— Свой костюм я высмотрела в одном из модных журналов, — рассказала победительница конкурса Вика Родионова про свою «Сакуру».— Бумажные цветы сделала легко, но времени это заняло много.

После того как с импровизированного «подиума» ушли все участники показа, идейный вдохновитель конкурса, в прошлом художник-оформитель, Татьяна Жукова поделилась с нашим корреспондентом тем, какой сюрприз она подготовила на следующий показ мод.

— Через год меня, скорее всего, здесь уже не будет, — рассказала Татьяна Петровна. — Однако тему для следующего показа я девушкам оставлю: «Первобытный век». Мне самой интересно, как конкурсантки смогут изобразить натуральные материалы, допустим кожу и меха, из полиэтилена и бумаги.
— Хочется надеяться, что этот показ поможет кому-то из осужденных найти свою дорогу в жизни и выбрать в будущем творческую профессию, — отметила член жюри, младший инспектор отдела безопасности Олеся Снегирева.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск