К кому будет благосклонен Дракон?

29.12.2011 15:15 Автор: Оксана КИРЯЕВА

Уходящий год принес нам массу эмоций, сюрпризов, проблем и вопросов. А что ожидает нас в год Дракона? Об этом рассказала психолог, астролог Татьяна ШЕСТАКОВА.

Овен

Если Овну когда-либо и удавалось отдохнуть, то это было счастливым исключением из правил. Дракон не даст ни минутки на передышку, то и дело подгоняя пламенем. Главное правило в этой нелегкой схватке — не сдаваться и идти напролом.

В работе Овнов ожидает бешеный темп и покровительство руководителя. Трудолюбие и усидчивость — основные козыри этого знака.

Что касается личной жизни, тут Дракон заставит представителя огненной стихии поволноваться. Горячий, вспыльчивый характер может отпугнуть того, кто действительно может составить пару Овну. 2012 год принесет этому знаку много пустых встреч и мимолетных увлечений. Однако, если Овен оглянется, он поймет, что случайным знакомым лучше предпочесть интересного собеседника, который перевоплотится в верного спутника жизни.

Здоровье у Овнов в 2012 году не подведет. Только не стоит забывать правило золотой середины: есть и пить Овнам нужно в меру, иначе не избежать проблем с пищеварением.

Перспективы: Если Овны направят энергию в нужное русло, а таковым является семья и карьера, то год сложится удачно во всех отношениях.

Телец

Телец хоть и упрямый, но Дракон не слабее. Поэтому представителю земной стихии придется пободаться с огненным символом 2012 года. За что бы ни взялся Телец, на пути будут возникать препятствия, но с большим усилием их удастся преодолеть.

Рабочая обстановка порадует Тельцов-руководи-телей. Подчиненные будут как шелковые, да и начало финансового года обещает хорошие результаты. Те, кто не занимает высоких должностей, будут доказывать свою правоту и значимость любыми способами.

В личной жизни Тельца гармония. Любимый человек то и дело будет преподносить сюрпризы, балуя приятными мелочами. Но не стоит привыкать к хорошему, за подарки придется платить заботой и нежностью.

Со здоровьем проблем у Тельцов в 2012 году не будет. Но будьте осторожны в дальних поездках!

Перспективы: Посвятив себя полностью работе, Тельцы поймут, что результаты, к которым они так долго стремились, превзошли себя.

Близнецы

Сообразительные, веселые и живые Близнецы по душе яркому Дракону. Символ года выбрал Близнецов в качестве своего любимчика (фаворита). Обаяние и непринужденность этого воздушного вида знака не оставят равнодушным никого.

Коллеги заметят трудоспособность и выносливость Близнецов, кто-то из них даже позавидует. Однако искренность этого знака зодиака все-таки победит все склоки.

Амурные дела заставят Близнецов быть в тонусе. Далеко не все готовы часами любоваться на успешных представителей воздушной стихии. Поэтому, если Близнецы влюбятся, им придется штурмовать крепость.

Возможна эмоциональная истощенность. Не стоит «дарить» себя и растрачивать душевные силы понапрасну.

Перспективы: В 2012 году, посвятив себя спорту и своему здоровью, Близнецы не только обретут согласие с самим собой, но и многое переоценят.

Рак

Раку, как домоседу, привыкшему к комфорту и уюту, будет нелегко справиться с огнедышащим символом. Атмосфера вокруг будет требовать активности и скорейших важных решений, но слегка нерасторопным Ракам не по силам так быстро втягиваться в сумасшедший ритм жизни.

Зато на работе ждет прибавка к жалованию, поскольку их скрупулезность и внимательность не позволят допустить грубейших ошибок. Тут Рака и похвалят, и поощрят.

В личной жизни Рака поджидают соперники. Смекалистые товарищи будут пытаться обойти водного жителя и подставить подножку. Но по-настоящему влюбленный Рак не даст в обиду ни себя, ни вторую половинку.

Весь 2012 год этот знак зодиака будет страдать от так называемой мышечной «пассивности».

Перспективы: Успех ждет тех, кто сможет справиться со своей природной нерешительностью, непостоянством, эмоциональностью и довольно острой чувствительностью.

Лев

Хитрые и продуманные, властные и мудрые Львы окажутся не в простой ситуации. С одной стороны, год обещает стать насыщенным, с другой — из-за множества вариантов решения финансовых и личных проблем можно растеряться.

На работе со всех сторон будут поступать деловые предложения. Конкуренты всеми возможными способами будут бороться за ценного и толкового сотрудника-Льва. Последний неторопливо взвешивает все «за» и «против».

Лев настолько популярен, что ему трудно будет остановить свой выбор на одном человеке. Когда он уже привыкает к одной половинке, на горизонте появляется вариант попривлекательнее. Тут выбор будет между меркантильностью и чувством.

Лев полон сил и не думает уступать место на пьедестале кому-либо другому. Здоровье его не подведет, как и интуиция.

Перспективы: Уверенность в себе, принципиальность и упрямство — главные помощники в достижении любой цели.

Дева

2012 год для прагматичных и всегда консервативных Дев весьма непредсказуемый. Когда они решат всерьез заняться личной жизнью, на работе появятся явные перспективы. Вот они и будут метаться, как рыба меж двух берегов, благо, интуиция их не подведет.

К Девам будут прислушиваться коллеги, обращаясь за компетентным мнением и профессиональным советом. Такого сотрудника руководство ставит в пример всем остальным.

Дракон поторопит Деву с важным решением: многие из них в этом году вступят в брак. Взвесив все плюсы и минусы, они решат, что тянуть некуда.

Дракон любит все острое и горячее, однако представителям земного знака не стоит увлекаться «опасной» едой, иначе они рискуют заработать гастрит.

Перспективы: Девам стоит окунуться с головой в семью и чуть-чуть расслабиться, на некоторое время превратившись в беззаботного ребенка.

Весы

Холодные, но одновременно страстные Весы способны в этом году осуществить давно задуманное. Вообще 2012 год пополнится новыми планами и идеями. Парочка из них всегда зреет у вас в голове.

Для Весов, которые любят оперировать логическими аргументами, с ясным, четким мышлением год удачен в плане карьерных достижений.

Любовь следует искать среди представителей воздушных и огненных знаков. Только с ними неугомонные и ненасытные Весы обретут гармонию и душевное равновесие.

Стоит обратить внимание на свое психическое здоровье. Иногда двуликость запутывает самих Весов, и им сложно разобраться, где истина, а где мнимое.

Перспективы: Благодаря объективности и приспособляемости Весы вхожи в любые дела и дома. Главное — выбрать правильное направление.

Скорпион

Острых на язык, предприимчивых и всегда готовых принять решение, Скорпионов ждет масса положительных впечатлений и событий в 2012 году. Дракон будет настолько покровительствовать этому знаку, что некоторые будут думать, что поймали птицу счастья, которая уже никуда не улетит.

Однако излишняя самонадеянность Скорпионов не будет находить положительного отклика на работе. Коллеги то и дело будут придумывать новые сплетни и плести интриги за спиной. Только сильный духом не сломится.

Стрела амура прочно застрянет в сердце влюбчивого, но быстро охладевающего Скорпиона. Но именно в этом году Скорпион встретит свою музу и не захочет с ней расставаться.

Представители этого знака, как никто другие, подвержены простудным заболеваниям и недугам, связанным с сердцем.

Перспективы: Удачный расклад звезд позволит схватить удачу за хвост, но не стоит терять благоразумие.

Стрелец

Неугомонные искатели приключений, вечные авантюристы, Стрельцы в 2012 году будут нарасхват. Представителям этого знака придется обзавестись толстым ежедневником для того, чтобы записывать все дела.

Социальный лифт стремительно поднимет Стрельцов по карьерной лестнице, но испытание славой и деньгами выдержат не все, а только те, кто способен не задирать нос и не звездить.

Интриганы и кокетливые, не представляющие жизнь без флирта, Стрельцы, наконец, остепенятся и поймут, что счастье не в количестве побежденных, а в наличии второй половины.

Стрельцы энергичны, гибки и стремительны. Для поддержания формы необходимо будет уделить небольшое внимание спорту.

Перспективы: Обратите внимание на «полезных» знакомых, они помогут разобраться в некоторых трудностях, поэтому не стоит пренебрегать их помощью.

Козерог

Карьеристы-Козероги будут не в восторге от года Дракона, который подготовил для них множество ребусов и загадок. Постоянные метания и размышления настолько утомят представителей этого знака, что они будут искать пощады и мира в самых непредсказуемых местах.

Без остатка отдающие себя работе, они захотят отдохнуть, однако социальные механизмы не позволят расслабиться в напряженном 2012 году. Козерогам остается уповать лишь на поддержку близких.

Любовь не только спасет Козерогов от моральной гибели, но и вдохнет в них новые силы, которые позволят выжить в бешеном ритме жизни.

Здоровье придется подлечить в санатории или в жарких странах, иначе опасность не минует.

Перспективы: Удача на стороне отчаянных, готовых выдержать в нелегкой схватке с безжалостным временем, пожирающим свободу и личную жизнь.

Водолей

Вот для кого поистине будет райский год, так это для Водолеев. Расчетливые, своевольные, спокойные и сосредоточенные представители этого знака убедят всех в своей правоте и значимости.

Свободомыслие отнюдь не помешает Водолею найти общий язык с коллегами и начальством. Мысли в голове будут кипеть и требовать немедленной реализации.

Водолеи будут умирать от желания быть независимыми, поэтому они не будут искать серьезных отношений, предпочитая семейному очагу веселые романтические истории.

Весь год Водолеи будут окружать себя комфортом, стремясь быть поближе к свежему воздуху.

Перспективы: Доверьтесь воле Дракона, он пробудит внутренний голос, который поможет найти ответ на любой вопрос.

Рыбы

Непостоянные и эмоциональные Рыбы обладают невиданной интуицией, поэтому им удастся приручить Дракона. Год будет напряженным, требующим от Рыб полной самоотдачи и безграничного альтруизма.

Работа не будет радовать перспективами и материальными победами.

Любовь отодвинут на второй план дела и проблемы родственников. К Рыбам будут обращаться те, кто давно отдалился. Это одновременно поможет восстановить кровные узы.

Рыбам будет трудно быть громоотводом, чужой жилеткой и героем, поэтому для восстановления им необходимо будет заняться медитативными видами спорта (йогой, цигуном).

Перспективы: Дракон все-таки вознаградит Рыб, способных к адаптации и стремительным решениям, за старания, однако подарок будет вручен только в конце пути.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск