В Челябинске прошло финальное шоу конкурса “Миссис Урал-2010”

15.06.2011 14:59 Автор: Служба Информации

Нас не перестают удивлять организаторы конкурса “Миссис Урал”. Казалось бы, продуман процесс подготовки, написан сценарий финального шоу, и успех мероприятию обеспечен! Но этого, как правило, оказывается недостаточно. Предусмотрены должны быть тысячи мелочей, невнимание к которым способно испортить впечатление от конкурса любого уровня. Итак, внимание – к деталям!

Конкурс “Миссис Урал-2010” собрал на финальном шоу в Театре Оперы и Балета им. Глинки огромное количество гостей, из которых человек сто пятьдесят были иногородними. На финал 2011-го года организаторы ждут участниц и болельщиков со всей области. Шоу заканчивается затемно. Вопрос. Куда должны направиться две сотни уставших и впечатлённых зрелищем гостей города? Искать гостиницу? “Падать” на телефон в поисках съемного “угла”? Для организаторов конкурса это, как говорится, “не вопрос!”

Гостевой клуб “Ночной портье” является партнером проекта “Миссис Урал” и готов комфортно разместить всех зрителей и болельщиков. Причем, термины “разместить” и предоставить “койкоместо” как-то не сочетаются с услугами клуба. Достойные апартаменты, которые гости смогут выбрать сами на сайте www.np74.su.

Внимательные администраторы по телефону учтут даже стилевые предпочтения своих клиентов. Хотите провести время с французским шиком – в вашем распоряжении апартаменты PARIS, любителям экзотики понравятся кубинские интерьеры. Рим, Марсель, Токио… Квартиры, выполненные в стилях этих городов, уже ожидают своих гостей в центре Челябинска! Закрадываются сомнения по поводу цены? Напрасно. Цены доступны. Возможна доставка ресторанных обедов, суши. А если вы привыкли к домашнему меню, приготовьте еду сами. Для вас есть кухня, холодильник, микроволновая печь, посуда – все, к чему вы привыкли дома.

Разница с обычными гостиничными номерами или случайными съемными квартирами – существенна. Никакого контроля за тем, когда от вас ушли гости, никаких “подселений”. Все сделано для того, чтобы люди отдохнули и отлично провели время. Наличие стиральной машины, постельного белья или одноразовых предметов гигиены тоже пусть вас не удивляет, в апартаментах все неожиданные запросы постояльцев учтены.

Комфорт – это далеко не мелочи! Но когда учтены все мелочи – это и есть комфорт!

Гостевой клуб “Ночной портье”
8(351)7-500-292,
8(351)2-489-240,
8-922-75-00-292,
8-951-46-24-013
www.np74.su


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск