Известный диджей написал музыку к новостям

13.05.2010 14:12 Автор: Известный диджей написал музыку к новостям

Российский диджей Леонид Руденко, в прошлом году покоривший танцевальные чарты Европы, отметился интересным сотрудничеством с Тиной Канделаки. Специально для продюсерского проекта теледивы «Инфомания» он создал музыкальную композицию, которую можно услышать в начале и в конце передачи.

До сих пор музыкант появлялся в программе в качестве колумниста, своего рода «свежей головы», выражая независимое мнение по различным вопросам.

«Не секрет, что отечественное телевидение, в принципе, достаточно консервативно. В основном оно направлено либо на развлечения, либо на передачи политического характера. Мне же всегда хотелось получать пищу для ума, расширения кругозора: информацию для размышления и темы, о которых я и не догадывался. «Инфомания» как раз воплотила в себе все эти качества, плюс сделала упор на тенденции, или, как модно говорить – тренды. Это особенно важно для молодежи», - рассказал Леонид.

Со временем он пожелал сделать нечто большее для проекта. В итоге диджей создал эксклюзивный продукт, рассчитанный на длительное применение.

«Мне захотелось внести не только вербальный, но и аудио-вклад в наше общее ТВ-будущее», - объяснил Руденко.

Сегодня музыкальную заставку Руденко к «Инфомании» скачивают тысячи пользователей в Сети и устанавливают ее на телефоны.

«Однажды я прихожу в редакцию «Инфомании» - а у всех сотрудников стоит моя мелодия на звонке в мобильном. Вот это показатель!», - поделился Леонид.

«Инфомания» с обновленным форматом стала более динамичной и актуальной. Передача приближена к потребностям молодых и активных жителей мегаполиса, поэтому сотрудничество с Руденко пошло на пользу ее имиджу.

«Обычно сначала пишется музыка, а уже потом создается видеоряд. Но тут было по-другому. Заставка уже была готова. Я ее просмотрел и понял, что необходимо сделать не просто фоновую песенку, а именно музыкальное лицо программы», - пояснил Руденко.

В 23 года он прославился на весь мир хитом Everybody, взорвавшим британские чарты и просочившимся в лучшие клубы Европы. Специально для «Инфомании» Леонид записал эксклюзивную мелодию, которую, несмотря на всю ее заразительность, пока нельзя услышать на танцполах.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск