При поддержке Гранада Пресс
Автор: Анна Шевелева

Яна Богомолова: Россия помогала и будет помогать слабым и незащищенным

Спецоперация на Украине в первую очередь направлена на оказание помощи людям, которые страдали от агрессии украинских властей на Донбассе.
Яна Богомолова: Россия помогала и будет помогать слабым и незащищенным
Яна Богомолова, фото из социальной сети "Вконтакте" из личного архива

В этом уверена Яна Богомолова, член регионального отделения эколого-просветительской организации «Челябинский Зеленый Крест», экс-руководитель отдела проектной деятельности общественной организации поддержки инициатив «Молодежная палата».

- Россия всегда была домом для разных народов. В республиканских школах наравне с русским изучают национальный язык, его знание необходимо для работы в государственных структурах. У нас на одной улице можно встретить и церковь, и мечеть, - пишет она на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

- В Российской Империи, Советском Союзе, а теперь и России всегда было народное единство, братство. Это наша ключевая традиционная ценность — вместе учиться и работать, вместе молиться, вместе сражаться за Родину спина к спине. Здесь никогда не было и не будет места национализму и ненависти по национальному признаку. Мы всегда помогали и будем помогать слабым и незащищенным.

Однако сейчас нас пытаются обвинить в жестоком убийстве украинских детей и покушении на свободу Восточной Европы. Нас заставляют стыдиться того, к чему российский народ не причастен. Как же удивительно, что риторика наших западных коллег не изменилась за долгие 30 лет. Народом манипулируют, показывая детские слезы (показания Наиры), обвиняют неугодных в поддержке мирового террора, заставляя сказать нужное через «усиленные методы допроса», а позже уже сами устраивают «шоссе смерти» отступающим военным. В вопросе же Восточной Европы Вашингтон и Брюссель по-прежнему продолжают перекладывать всю вину за трагедию на Балканах исключительно на народ Сербии, обвиняя его в национализме.

Давайте будем откровенными: НАТО ждет возвращения блочной системы и готова сделать Украину «жертвой российской агрессии» в надежде на то, что наши лидеры настолько глупы, что сами подвинут границы к НАТО, аннексировав Украину. НАТО все равно на детей Львова, Киева, Харькова, Донбасса и Луганска. Не было бы Альянсу все равно на судьбу Украины, там бы давно были войска стран-союзников. Справилась бы Россия с объединенным войском Северо-Атлантического альянса? Вопрос риторический.

Партнерские СМИ

url_rsshttps://cheltoday.ru/yandex/
url_rsshttps://cheltoday.ru/yandex/
Копейский рабочий Рассказываем: комендантский час
url_rsshttps://kr-gazeta.ru/rss_articles/
url_rsshttps://kr-gazeta.ru/rss_articles/
url_rsshttps://www.gubernia74.ru/rss/
url_rsshttps://www.gubernia74.ru/rss/